«Жизнь по вызову», «Время для себя» и «Дом Дракона»: что посмотреть на выходных

Российский сериал про эскорт-идустрию, комедия про отца-домохозяина и приквел к «Игре престолов»: собрали лучшие последние премьеры и рассказываем, что смотреть дома, а на что идти в кинотеатр.

«Олли потерялся»

С 24 августа на Netflix

Netflix

Речь пойдет о мини-сериале «Олли потерялся», который очень напоминает «Историю игрушек».

Анимационный сериал создан по мотивам книги Уильяма Джойса «Одиссея Олли». Это такая душевная и трогательная сказка для всех, кто вспоминает свои любимые и потерянные игрушки. По сюжету мальчик Билли и его любимый плюшевый кролик Олли — лучшие друзья. Они поклялись друг другу никогда не расставаться. Но неожиданно Олли похищают, а вернее, какие-то хулиганы выбрасывают игрушку мальчика на улицу и тот теряется в большом и очень жестоком мире. С этого момента начинается его эпичное приключение.


«Добро пожаловать в Рексэм»

С 24 августа на Hulu

FX Networks

Документальный мини-сериал «Добро пожаловать в Рексэм». В центре его сюжета история, о которой вы, возможно, читали в новостях буквально пару лет назад.

В 2020 году валлийский футбольный клуб «Рексэм» был на грани закрытия из-за пандемии. Но в начале прошлого года голливудские актеры, Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни, купили клуб. В итоге, чтобы прославить свою покупку, друзья решили снять документальный сериал о команде по прозвищу «Красные драконы» и заодно рассказать о том, каково это владеть футбольным клубом.


«Паучок и его удивительные друзья»

С 19 августа на Disney

Disney Junior

Второй сезон сериала «Паучок и его удивительные друзья» от Marvel, рассчитанный на детскую аудиторию.

Это история о приключениях всевозможных вариаций человека паука, которые вместе спасают мир от разного рода зла. Очаровательный мульт, конечно, достаточно детский, но, если вы любите паучка, вам зайдет.


«На страже пляжа»

С 25 августа на Premier

Онлайн-кинотеатр PREMIER

Российский сериал «На страже пляжа» с Антоном Филипенко и Катериной Ковальчук.

По сюжету Денис Дубов — профессиональный чистильщик, который убирается на местах преступлений и избавляется от всевозможных улик. У этого дела свои издержки. А именно — Дубов всегда очень много знает, из-за чего после каждого выполненного задания у него появляются проблемы, например, убийство пытаются повесить на него самого.


«Время для себя»

С 26 августа на Netflix

Netflix

Комедия «Время для себя» с абсолютно умозрительным дуэтом — Марка Уолберга и Кевина Харта.

В центре сюжета история о Сонни — герое Харта. Он отец-домохозяин, который целыми днями сидит с детьми, готовит, убирается и делает все по дому. А его жена работает архитектором и отвечает за финансы. В общем-то все всех устраивает, и каждый из героев привык к своей семейной роли. Но однажды жена и дети Сонни уезжают в отпуск, и мужчина впервые за долгое время остается дома один.


«Челюсти столкновение»

С 18 августа в кинотеатрах

В Рейтинге

Еще одна новинка — «Челюсти. Столкновение». Начиная с конца девяностых вышла куча фильмов про акулу, которая пожирает туристов, и появление очередной части с экстремально низким рейтингом вовсе не удивительно.

Это самая настоящая традиция кинематографа, в которой картины про акул — откровенно говоря плохие — собирают кассу и на них продолжают ходить люди, что называется, по приколу. И для такого похода в кино «Челюсти. Столкновение» — отличный вариант. Кровь, акула, глупые персонажи и абсолютно нелогичные действия героев. Все, что мы любим.


«Дом Дракона»

С 22 августа на Амедиатеке

HBO Max

Одна из самых главных и ожидаемых премьер не только этой недели, но и, возможно, всего лета — приквел к «Игре престолов», сериал «Дом Дракона». Сюжет начинается почти за двести лет до событий оригинального сериала. И вся история будет вертеться вокруг дома Таргариенов, прародителей Дейнерис.

Здесь у них больше всего влияния, власти и драконов. Но все меняет гражданская война. Ее причина, само собой, дележ престола. Король никак не решит, кто займет железный трон: родной брат Деймон, герой Мэтта Смита, или же дочь Рейнира, которая чурается материнства, зато не прочь стать первой женщиной на троне.


«Жизнь по вызову»

С 25 августа на KION

kionru

Российская драма с Павлом Прилучным «Жизнь по вызову». Каждая серия начинается с предупреждения о том, что в основу сериала легли реальные истории девушек из эскорт-идустрии.

Это история о хозяине элитного эскорт-агентства, в клиентской базе которого куча высокопоставленных людей. Все идет хорошо, но однажды этому агентства объявляют охоту, и его роскошная жизнь может в миг разрушиться.

Фото: MTS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

27 августа, 2022

Новости