6 топовых концертов в Зеленом театре на ВДНХ

Все лето на ВДНХ проходят отличные концерты в Зеленом театре. В начале сентября он закроется на реставрацию, так что не упустите шанс потусить на одной из самых неординарных площадок города под открытым небом. Выбрали шесть событий, которые точно стоят внимания.

Наргиз

Фото: Яна Захарова / «ВКонтакте»

Большой сольный концерт неординарной певицы Наргиз Закировой, которая прославилась после участия в шоу «Голос». Она исполнит треки из последнего релиза «Шум сердца» и топовые хиты «Я не верю тебе!», «Ты – моя нежность» и «Беги». В общем, отличная возможность услышать всю классику Наргиз на одном концерте.


22 июня в 19:00
Билеты: от 1 700 до 4 500 рублей


Петр Налич

Фото: пресс-служба ВДНХ

Опять же сольник, только теперь на сцене выступит любимая группа московских романтиков – Музыкальный коллектив Петра Налича, у которого в прошлом году вышел восьмой альбом «Отражения в лужах». Фишка релиза – в языковом миксе, здесь смешаны суахили, фарси, английский и старославянский. На концерте будут самые крутые хиты из последнего альбома и культовые песни разных лет (точно услышите «Дискобой», «Море» и «Я встретил девушку»).


5 июля в 19:00
Билеты: 1 400 до 3 500 рублей


Шоу «Optimystica Orchestra/8 женщин»

Фото: Касихина Клавдия / «ВКонтакте»

Восемь ярчайших женщин российской сцены споют под музыку группы Optimystica Orchestra – сборной петербургского рока, куда входят музыканты из «Аквариума», «Ленинграда» и «Сплина». Теперь о вокалистках, состав такой: поэтесса Вера Полозкова, певица Ирина Богушевская, Тина Кузнецова (Zventa Sventana), Мариам Мерабова, солистка группы Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина, актриса театра и кино Мириам Сехон, поэтесса и композитор Татьяна Зыкина и певица и композитор Тося Чайкина. Говорят, что этот концерт пройдет только один раз, так что не пропустите.


25 июля в 20:00
Билеты: от 500 рублей до 4 000 рублей


Mgzavrebi

Фото: Mgzavrebi

Грузинская группа Mgzavrebi возвращается в Москву, чтобы вновь сыграть в Зеленом театре (пять лет назад они выступали на открытии обновленной сцены). Основная часть традиционного летнего концерта – треки из прошлогоднего альбома GEO. Также обещают несколько редких песен, которые еще не исполнялись на большой сцене.


26 июля в 20:00
Билеты: от 1 200 до 6 000 рублей


Группа «Пелагея»

Фото: группа «Пелагея» / «ВКонтакте»

Солистку группы Пелагею как только не называли: она и вокальный вундеркинд из Сибири, и принцесса русского фолка, и «национальное достояние России». На самом деле она представляет современный народный фольклор в самом ярком его проявлении. «Пелагея» не выступала в Москве несколько лет, так что стоит сходить, потому что неизвестно, когда будет следующий концерт.


27 июля в 19:00
Билеты: от 2 000 до 6 000 рублей


«Моральный кодекс». «Дети лета»

Фото: пресс-служба

В этом году московская рок-группа «Моральный кодекс» во главе с Сергеем Мазаевым отмечает юбилей – 30 лет. В честь дня рождения музыканты сыграют треки из своего шестого студийного альбома «Зима» (выпустили пять лет назад) и топовые хиты разных лет, которые сейчас часто крутят по «РетроFM»: «Потерянный рай», «Стало холодно» и «Небо».


28 июля в 19:00
Билеты: от 900 рублей до 4 500 рублей

22 июня