Где поиграть в VR-игры в Москве

Где поиграть в VR-игры в Москве

Осень и холода заставляют все чаще отказываться от долгих прогулок в выходные и искать другие способы провести досуг. Если вы хотите максимально отвлечься от реальности, то выбирайте VR-клуб из нашей подборки и отправляйтесь навстречу приключениям.

Another World

Где поиграть в VR-игры в Москве

Большой VR-проект, который погружает вас в игру благодаря высокоточному оборудованию. Оно очень быстро передает в игру все ваши движения. Площадь арены — 400 квадратных метров, так что здесь можно смело бегать, прыгать и играть большими компаниями. А ощутить себя внутри игры помогают ветровые и тепловые машины.

Адрес: ул. Льва Толстого, 18б
Цена: 4 500 рублей за человека


«Sтанция 2025»

Где поиграть в VR-игры в Москве

Это развлекательно-игровой центр, где есть не только VR-игры, но и лазертаг, квесты, нерф и аттракцион Vortex Tunnel, в котором можно почувствовать себя словно в открытом космосе. Среди VR здесь можно поучаствовать в стратегиях, шутерах, прыгнуть с парашютом или прокатиться на американских горках. Участвовать можно как в одиночку, так и кампанией.

Адрес: Михайловский пр., 1, стр. 1
Цена: от 2 000 рублей за человека


«Нереальное место»

Где поиграть в VR-игры в Москве

Крупнейший VR-клуб с более чем 70 сюжетами самых разнообразных игр на любой вкус. Здесь несколько зон, выполненных в разных стилях: например, одна из них напоминает «Матрицу», другая — токийский киберпанк. Если вы решили прийти в «Нереальное место» с детьми, то за ними присмотрят, а вам выделят отдельное место, чтобы поработать или отдохнуть.

Адрес: Нижний Сусальный пер., 5, стр. 5а
Цена: от 750 рублей за человека


VR-Real

Где поиграть в VR-игры в Москве

Здесь на большой арене площадью 240 квадратных метров можно поиграть с другими людьми или снять для себя и друзей отдельное помещение площадью от 6 до 9 квадратных метров. Организаторы особенно советуют шутер Storm 3, который представляет собой аналог пейнтбола и лазертага, но с огромным выбором оружия.

Адрес: ул. Новокосинская, 22
Цена: от 1 500 рублей за человека


Unreal Place

Где поиграть в VR-игры в Москве

В Unreal Place создано 26 разных зон и более 40 игровых сюжетов, среди которых есть даже симулятор гонок. Если устанете от VR-шлема на голове, то здесь же можно покататься на картинге с радиоуправляемыми машинами.

Адрес: ул. Автозаводская, 18
Цена: от 1 100 рублей за человека

Фото обложки: PlayVR/YouTube

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

05 ноября, 2022

Новости