Похмелье в городе: диджей Екатерина Куликова — о пользе тренировок и картофельных вафлях

В рубрике «Похмелье» мы спрашиваем героев о том, как пережить тяжкие последствия веселой вечеринки в клубе или камерных посиделок с друзьями дома. На этот раз о своих способах борьбы рассказала DJ Kateriina.

Когда было последнее похмелье

В прошлую пятницу. После работы у меня встал выбор, куда пойти — в бар или зал. В итоге первый вариант победил. С другом планировали выпить по бокальчику пива, но все закончилось посещением нескольких баров и, конечно, не только полулитром пива. С утра у меня сильно болела голова, да и в целом день был тяжелым.


Симптомы похмелья

Ментально, кстати, я чувствую себя очень круто, как будто я выиграла эту жизнь. Мне очень нравится вспоминать события прошлой ночи, а еще круче рассказывать о своих похождениях друзьям. Я прямо чувствую себя суперстар.

Из физических недомоганий — головная боль и усталость. Я люблю ходить именно на активные тусовки в клубы, а после таких ночей особенно гудят ноги и спина.


Собственное ноу-хау

Во время вечеринки в идеале бы не мешать алкоголь, но я очень редко придерживаюсь этого правила. И еще хорошо бы постоянно пить воду, чтобы с утра было чуть легче. Но самое главное — настроиться на тусовку и спланировать вечер так, чтобы после всего было комфортно засыпать и просыпаться.


Способы борьбы с похмельем

У многих тусовка ассоциируется с мыслью о том, что два дня из жизни сразу выпадут. Я же, наоборот, после вечеринки пытаюсь быть продуктивной. Просыпаюсь рано, иду в зал, встречаюсь с друзьями, а потом ем суп (люблю домашнюю еду). Мне кажется, у меня никогда не было такого, чтобы я лежала целый день. Похмелье проходит намного легче, когда я нахожусь в активном движении.

Но самое классное — это в похмелье быть на пляже: лежать на солнышке, слушать музыку и море.


Любимые места

На первом месте у меня, как у диджея, школа-студия Uppercuts на Новом Арбате. Я прихожу туда не только играть, но и просто пообщаться с ребятами. Там очень атмосферно. Второе любимое место — бар «Вишневый сад» на Патриках. Это очень локальное место с лояльными ценами. Тройку лидеров замыкает селективный секонд-хенд «Окно» на Китай-городе. Там тоже проводятся вечеринки, играют диджеи, а еще продают пиво.

Поесть я люблю в «Сюре» — там очень классно готовят. Еще мне нравится «Хачапури и вино» на Солянке. И в «Ровеснике» готовят обалденные картофельные вафли с лососем.


Главный совет страдающим

Как минимум не жалеть о событиях прошлой ночи. Каждая глупость — это дополнительная история. И еще не заходить в онлайн-приложение банка.

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

13 ноября, 2022

Новости