«The City. Едим» от 26 ноября: Кухня на районе. Замоскворечье
В каждом районе Москвы есть небольшие нераскрученные ресторанчики, которые обожают местные. Туда можно зайти после работы или встретиться с приятелем. Но есть такие, куда можно поехать даже через всю Москву.
На этот раз речь пойдет о ресторанах в Замоскворечье — районе купцов и ремесленников.
Саша и Полина нашли три заведения с иностранным акцентом. Для завтраков — кофейню, которую создала ученица школы Алена Дюкасса. Для обедов — кафе, созданное французским шеф-поваром Эриком Ле Прово, который почти 30 лет назад привез в Москву высокую кухню Франции, и ресторан Björn, шеф которого учился в Дании.
- «Le Carré»;
- «Björn»;
- «6 a.m. Bread Kitchen».
Эфир The City от 26 ноября
26 ноября 2022


