«The City. Едим» от 26 ноября: Кухня на районе. Замоскворечье

В каждом районе Москвы есть небольшие нераскрученные ресторанчики, которые обожают местные. Туда можно зайти после работы или встретиться с приятелем. Но есть такие, куда можно поехать даже через всю Москву.

На этот раз речь пойдет о ресторанах в Замоскворечье — районе купцов и ремесленников.
Саша и Полина нашли три заведения с иностранным акцентом. Для завтраков — кофейню, которую создала ученица школы Алена Дюкасса. Для обедов — кафе, созданное французским шеф-поваром Эриком Ле Прово, который почти 30 лет назад привез в Москву высокую кухню Франции, и ресторан Björn, шеф которого учился в Дании.

  • «Le Carré»;
  • «Björn»;
  • «6 a.m. Bread Kitchen».

Эфир The City от 26 ноября

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости