В каждом районе Москвы есть небольшие рестораны и кафе, которые обожают местные. В этот раз гастрокритик Александр Ильин вместе с Полиной Федосовой рассказали, куда сходить в Сокольниках. Подробнее — в эфире The City. Едим.
Эфир The City от 17 декабря
- Сначала ведущие заглянули в ресторан грузинский ресторан «Грин парк в Сокольниках». Там они попробовали там аджапсандали, национальную холодную закуску.
- Далее они направились в место под названием «Эчпочмак. Татарские пироги». Весь ассортимент ресторана готовится по рецептам бабушки владельца заведения. Александр и Полина попробовали пирожки вак-белиш с полбой и индейкой.
- И последняя локация — ресторан Hong Kong, который располагается на 25 этаже. Здесь ведущие побеседовали с шефом и попробовали утку по-пекински.