Где попробовать стритфуд в Москве: 3 места от гастрокритика

Ведущие Саша Ильин и Полина Федосова рассказали про три места, где шефы превращают стритфуд в затейливые авторские блюда. Подробнее — в эфире «The City. Едим».

Эфир «The City. Едим» от 28 января

  • Они посетили место под названием So Far Kebab и попробовали необычные блюда. Например, роти-кебаб с говядиной. Блюдо имеет сладковатый вкус, его готовят с топленым маслом, хариссой и говяжьими щечками. Получается действительно необычное сочетание.

  • Далее Саша с Полиной посетили заведение Sha! Оно находится ровно за тем зданием, где когда-то открылся самый первый «Макдоналдс» в Москве. Это место для настоящих ценителей шавермы. Ведущие попробовали два варианта — Shawarma Classic и Shawarma Passion.

  • Также они заглянули в ресторан 800°C Contemporary Steak. Он занимает 46-е место в международном рейтинге стейк-хаусов. Но сегодня Саша и Полина пришли сюда за шаурмой с курицей в классическом золоте.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости