Попросили ChatGPT написать сценарий к пятому «Джону Уику». Прочитайте, что получилось

Попросили ChatGPT написать сценарий к пятому «Джону Уику». Прочитайте, что получилось

В Голливуде официально разрешили использовать нейросеть ChatGPT для написания сценария к фильмам. Мы решили проверить, насколько хорошо у нее это получится. Попросили придумать сценарий к продолжению главной премьеры недели — «Джону Уику». Чего можно ожидать от пятой части, которая у режиссеров пока только в планах, читайте ниже. На наш взгляд, получился скорее синопсис.

Джон Уик пытается начать новую жизнь, но его прошлое настигает его вновь. Он обнаруживает, что его супруга, которую он считал погибшей, была похищена группой опасных наемных убийц, которые хотят отомстить ему за события из предыдущих фильмов. Уик снова вынужден вернуться в мир насилия, чтобы спасти жену и защитить свою семью. В борьбе против своих врагов он обнаруживает, что их цель — не только он, но и все сообщество бывших наемных убийц, к которому он когда-то принадлежал. Герой решает объединиться со своими бывшими соперниками, чтобы справиться с общим врагом. В итоге Джон Уик и его команда находятся лицом к лицу с могущественным противником и вступают в финальную схватку, которая может изменить будущее всего сообщества наемных убийц.


Чем отличается четвертая часть «Джона Уика» от предыдущих и чего можно ждать от следующих фильмов, читайте в интервью с актером Киану Ривзом, который играет главного героя картины.

Фото: «Атмосфера кино»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости