Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Пока все обсуждают кишечную палочку и возможную отмену «Филадельфии», редакция The City смело продегустировала десяток роллов и выносит свой вердикт.

Subzero

«Филадельфия», 830 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Роллы с самой красивой подачей: помимо главного блюда, в контейнере — микс из зелени и дайкон. «Филадельфию» можно даже не макать в соевый соус — она сама по себе прекрасна. Сыра тут не пожалели, сверху посыпали орехами, и у рыбы вкус ровно такой, какой и должен быть.


Buba by Sumosan

«Филадельфия», 580 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Мы бы назвали это блюдо «роллы к чаю»: они довольно сладкие, с медово-горчичным привкусом. Тут очень плотная рыба и рис, который плохо жуется. Среди весомых плюсов — идеальный сливочный сыр и небольшой размер.


Space Sushi

«Филадельфия» с лососем, 1 040 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Эти товарищи однозначно оправдывают свой слоган «Больше всех». Сыра здесь очень много, как будто даже чересчур, он чуть-чуть перебивает вкус других ингредиентов. Одной штуки вполне хватит, чтобы наесться. Если вы обожаете большие, плотные роллы — смело заказывайте.


«Рыба моя»

«Филадельфия» с лососем, 950 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Эти малышки показались нам крайне симпатичными и очень приятными на вкус. Рыбы тут много, она хорошо чувствуется. Рис приходится прямо разжевывать, вдобавок от него остается сладкое послевкусие.


Jojo Bar

«Филадельфия» с мандарином, 700 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Наш фаворит с необычным для «Филадельфии» ингредиентом — мандарином. Надо сказать, прижился он здесь как родной. Яркая кислинка хорошо сочетается с рыбой. Эти роллы можно не обмакивать в соус, они сами по себе хороши.


Saiko

«Филадельфия» с лососем, 880 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Большие роллы, которые съесть за один укус практически невозможно. Все внимание привлекает сливочный сыр и икра, которая хрустит на зубах. В остальном — классическая качественная «Филадельфия».


Gyoza Bar

«Филадельфия», 560 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Звание обладателей самой нежной рыбы достается Gyoza Bar. Лосось тут максимально сливочный и приятный на вкус. А вот рис немного напоминает кашу. Мнения в редакции разделились: кому-то блюдо пришлось по душе, а кто-то хотел бы немного его улучшить.


KU:

«Филадельфия», 860 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Здесь совсем не пожалели авокадо и добавили его столько же, сколько и сыра. Из-за этого части редакции консистенция показалась кашеобразной, но для тех, кто не любит долго жевать, — самое то. Рис тут не плотный, а вполне себе мягкий и очень приятный на вкус.


«Русалочка суши»

«Филадельфия» с авокадо, 830 рублей
«Филадельфия» с огурцом, 810 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

На дегустацию нам прислали два вида «Филадельфии» — с огурцом и с авокадо. Оба были украшены по-весеннему — цветами фиалки. Что касается вкуса, рыба тут жирная и мягкая, а рис очень плотный. Сыра нам показалось маловато. Зато размер порадовал, вдобавок роллы не разваливаются.


«Моремания»

«Филадельфия», 500 рублей

Бросаем вызов кишечной палочке: The City пробует роллы «Филадельфия» из московских ресторанов

Отличный вариант to-go. В коробочке восемь небольших штук, которые не развалились и хорошо пережили доставку. Консистенция ролла кашеобразная, а авокадо немного горчил. Самые обычные роллы без претензий.

Фото: Photobalance/Getty Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости