Жемчуга

Жемчуга

Кафе-кондитерская Владимира Перельмана: сюда можно специально прийти за кофе с десертом, а можно полноценно обедать, ужинать и завтракать хоть целый день. В центре действа – авторские творения украинского кондитера Динары Касько: настоящие арт-объекты в жанре геометрического абстракционизма. Достойны внимания и масштабные торты от шеф-кондитера «Жемчугов», каждый из которых идет с приставкой «супер»: «Медовик», «Наполеон», «Красный бархат», «Морковный» и «Прага». Этими тортами высотой в 18 сантиметров лучше всего соблазняться при поддержке и помощи друга. Кофе «Жемчугов» – это 100-процентная арабика органического происхождения, классифицированная мировой организацией SCA как «Specialty Coffee», обжаренная и сваренная профессионалами кофейного дела. А в основном меню – comfort food с акцентами на здоровом питании и вегетарианстве, органических и фермерских продуктах. Если же времени мало, закажите блюда с собой: ассортимент to go впечатляет.

Достойному десерту – достойное кофейное сопровождение! В «Жемчугах» (корнер #76) к шедевральному «Яблоку» от гения кондитерской мысли Динары Касько отдадут сваренные из эфиопских зёрен Арси Солана авторские Латте Эль Бергамо или Латте Сычуанская карамель любого размера, и все вместе обойдётся в 440 рублей. Требуйте свой жемчужный сет на кассе или у официанта. А если спросят, от кого, отвечайте – от The City!

Подпишитесь на еженедельную рассылку The City, чтобы получать планы на выходные и еще больше скидок.

Подпишитесь на нашу рассылку

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости