Премьеры в кино, российские сериалы с ММКФ и яркие выставки: чем заняться в выходные

В эфире The City рассказали о том, что посмотреть и куда сходить в эти выходные.

Эфир TheCity от 29 апреля

  • «Возрожденные». В Ватикане будущего научились воскрешать усопших. Но этого достойны только те, кто при жизни не нарушал христианские заповеди. Священник Стэнли служит в церкви вернувшихся с того света и проводит для них восстановительную терапию. Внезапно он узнает, что некоторые из возрожденных прихожан начинают убивать. Пастор затевает собственное расследование. В кино с 27 апреля.

  • Сериал «Кошка» (ММКФ). По сюжету в городе начинают пропадать дети. Родители в ужасе, а полиция отмахивается. Тогда за дело берется следователь Кошкина. И оказывается, что исчезновения детей не совпадение. Шоураннер проекта — Карен Оганесян. Сериал выйдет 25 мая на онлайн-площадке Start.

  • Выставка «Архитектура мира» российского художника и архитектора Сергея Кузнецова идет в Новой Третьяковке. В экспозицию вошли 24 работы, написанные углем, акрилом и белилами по картону. Масштаб впечатляет — все картины просто гигантские. Главные герои выставки — архитектурные памятники со всего мира, от Москвы и Новосибирска до Баку и Рима. Посетить можно до 20 августа.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости