Сколько стоит вечер в самых дорогих кинотеатрах Москвы

Средняя цена билета в популярных сетях Каро, Киномакс и Люксор колеблется от 200 до 1 000 рублей. Но есть в столице несколько кинотеатров, где за вечер можно потратить сумму, равную стоимости горящего тура в Турцию. Выяснили, сколько стоят билеты и дополнительные услуги в самых дорогих кинотеатрах Москвы.

Кинотеатр «Москва»

Сколько стоит вечер в самых дорогих кинотеатрах Москвы

Фото: пресс-служба кинотеатра «Москва»

Охотный ряд, 2

Кинотеатр расположен в здании Four Seasons Hotel Moscow, прямо напротив Кремля. В репертуаре – новинки проката, театральные постановки в записи, сериалы и кино на языке оригинала. В «Москве» 17 залов повышенной комфортности. В десяти установлены кресла с регулируемой спинкой и подставкой для ног, как в бизнес-классе самолета, еще в семи – кожаные диваны. В кинотеатре самое передовое оборудование: есть звуковая система DOLBY ATMOS, кино в формате HFR (48 кадров) и 3D-очки. Важно: купить билет можно, только владея клубной картой. Карта оформляется при депозите 50 000 рублей, с которого и списываются деньги за билеты и услуги. Если не успеть потратить депозит за год, остаток суммы сгорит. Во время сеанса прямо в зал можно заказать еду из ресторанов «Прекрасное общество» и KODO. В первом обратите внимание на бургеры (от 850 рублей), пиццу (от 600 рублей) и салаты (от 500 рублей). KODO предлагает японскую кухню в современной интерпретации, так что берите суши (от 200 до 900 рублей за штуку) или, чтобы не мелочиться, сразу сашими плато, в состав которого, кроме тунца с желтохвостом, включили королевского краба, икру морского ежа и устрицу кумамото (6 000 рублей).


Сайт
Билеты: от 3 000 до 6 000 рублей


АнтиКинотеатр в «Москва-Сити»

Сколько стоит вечер в самых дорогих кинотеатрах Москвы

Фото: пресс-служба АнтиКинотеатра

Пресненская набережная, 12

Камерный кинотеатр находится на 29 этаже «Башни Федерация», из окон которой открывается панорамный вид на Москву. Зал рассчитан только на 25 человек, и регулярных сеансов в нем нет. Гости могут арендовать зал на ночь, и цена зависит от количества зрителей. Одному или паре киноночь обойдется в 10 000 рублей; для компании от трех до семи человек аренда будет стоить 15 000; от восьми до пятнадцати гостей могут забронировать зал за 20 000 рублей, а цена для 16–25 зрителей – 25 000. Важно: фильмы придется выбирать из тех, что давно не крутят в кино, но смотреть можно все фильмы из видеотеки в неограниченном количестве. Еду и напитки можно принести с собой.


Сайт
Билеты: от 10 000 до 25 000 рублей


Частный кинотеатр «Секрет»

Сколько стоит вечер в самых дорогих кинотеатрах Москвы

Фото: пресс-служба кинотеатра «Секрет»

Волочаевская, 25

В двух залах «Секрета» можно поиграть в X-box и настольные игры, попеть с караоке и посмотреть кино, конечно, на диванах с подушками. Как и АнтиКинотеатр, «Секрет» работает по брони, а не по расписанию. В «Секрете» можно провести свидание, девичник, детский праздник или просто отдохнуть компанией. Цена для пары – от 1 990 до 14 990 рублей (стоимость зависит от количества часов, дополнительного украшения зала свечами и шарами, выбранного объема еды и напитков). Аренда зала для девичника, детского праздника или дружеской тусовки стоит от 6 990 до 35 000 рублей. Цена зависит от количества человек, дополнительных услуг вроде шоу фокусника и фотосессии, еды и напитков. Так, за отдельную плату для вас украсят зал воздушными шарами (2 000 рублей), организуют выступление саксофониста (2 500 рублей за 20 минут), устроят песочное шоу (15 000 рублей). Впрочем, в «Секрете» можно просто посмотреть кино без каких-либо дополнительных опций. Аренда зала для компании от трех до 15 зрителей обойдется в 300 рублей с человека в час, то есть 600–900 рублей с человека, если планируется просмотр одного фильма.


Сайт
Билеты: от 600 до 35 000 рублей


Kinoroom Moscow

Сколько стоит вечер в самых дорогих кинотеатрах Москвы

Фото: пресс-служба кинотеатра Kinoroom Moscow

1-й Неопалимовский переулок, 15/7

Камерный кинотеатр, в котором всего один зал на пять человек. Экран небольшой, фильмы можно выбирать на IVI или ITunes, разрешается приносить свою еду. Двухчасовой сеанс в будни стоит 690 рублей с человека, в пятницу и выходные – на сто рублей дороже. Четырехчасовое свидание в Kinoroom обойдется в 3 990 рублей. В стоимость входят шампанское, фруктовая или сырная тарелка, ароматные свечи.


Сайт
Билеты: от 690 рублей до 3 990 рублей

22 июля