«Трудно переварить то, что вы смотрите»: что пишут о новом «Флэше» со скандальным Эзрой Миллером

«Трудно переварить то, что вы смотрите»: что пишут о новом «Флэше» со скандальным Эзрой Миллером

В Голливуде прошла премьера нового «Флэша». Для исполнителя главной роли Эзры Миллера она стала первым светским мероприятием после ряда скандалов и арестов. На агрегаторе Rotten Tomatoes он получил 72% положительных откликов от критиков и журналистов. Собрали первые отзывы. Спойлер: они противоречивые.

Он настолько загроможден нарезками компьютерной анимации и постоянными громкими звуками, что трудно переварить то, что вы смотрите. Идти стоит ради забавных камео, но до фильма о скорости сюжет недотягивает.
Линда и Эл Лернер
кинокритики
Слабость этого фильма уравновешивается величием. Во «Флэше» есть несколько замечательных моментов, включая возвращение Майкла Китона в роли Бэтмена.
Сьюзан Камьяб
кинокритик
Беспорядочная кульминация голливудской одержимости интеллектуальной собственностью и ностальгии, маскирующаяся под серьезное приключение.
Хоай-Тран Буй
кинокритик
Мы все чувствуем себя немного странно прямо сейчас после фильма «Человек-паук: Через вселенные». Но «Флэш» по-прежнему хорошо развивается — немалый подвиг, длится 2 часа 25 минут.
Ларушка Иван-Заде
журналист
«Флэш» — это фильм о супергероях, в котором первостепенное внимание уделяют глупостям и сырым фактам, нет никакой реальной развлекательной ценности. Спецэффекты тяжелые, и все же большинство кадров с достаточным количеством компьютерной графики ужасны.
Крис Савин
киноблогер

Фото: DC

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости