Где позавтракать с собакой в Москве: Cream Soda, «Культурный код», Table Cafe

Где позавтракать с собакой в Москве: Cream Soda, «Культурный код», Table Cafe

Летом завтракать в городе намного проще, чем зимой. Да и оставлять своего питомца дома совсем необязательно. Гастрокритик Александр Ильин и его соведущий французский бульдог Вольтер в эфире «Сити. Едим» нашли места, где рады видеть собак любого размера.

Эфир СитиЕдим от 25 июня

Cream Soda

Двухэтажное кафе в светлом интерьере с витражными окнами и живыми растениями. Здесь готовят завтраки весь день, авторские десерты, напитки и отдельное меню с лакомствами для собак.

Попробуйте финский завтрак с моцареллой на тосте, слабосоленым лососем, сливочным скрэмблом, томатами черри, рукколой и мини шпинатом (690 рублей).

ул. Мясницкая, д. 15


«Культурный код»

Минималистичное кафе в центре города с лаконичной светлой мебелью и работами современных художников. С утра и до самого закрытия действует меню завтраков, а питомцу бесплатно предоставляют миску с водой.

Берите большой завтрак с креветками, яйцом пашот, киноа, гуакамоле и бобами эдамаме в кунжутном соусе (850 рублей).

ул. Чаянова, д. 12


Table Cafe

Небольшое кафе около метро «Белорусская» с панорамными окнами, светлым интерьером и завтраками целый день. Тут дружелюбны к собакам любого размера.

Возьмите израильский завтрак: скрэмбл из двух яиц, пита с соусом из тунца, салатом коул слоу, хумусом и творожным сырком с чаем или кофе на выбор (850 рублей).

ул. Лесная, д. 45

Фото: Getty Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости