Веранды на крышах Москвы: где поесть вкусно и недорого

Веранды на крышах Москвы: где поесть вкусно и недорого

Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Татьяна Сальникова в эфире «Сити. Едим» узнали, где в столице поесть на верандах отличных ресторанов всего за 3000 рублей на двоих.

Эфир СитиЕдим от 8 июля

«Воронеж»

Летняя веранда в мясном ресторане расположена на крыше особняка конца XVIII века с видом на Храм Христа Спасителя. Интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями.

Возьмите запеченную черную треску с пастой птитим (1400 рублей) и лучшую часть ягненка с соусом из жареного лука и вяленой сливой (1490 рублей).

Итого: 2890 рублей.

ул. Пречистенка, 4


«ВинФак»

Винный бар в стиле старой советской библиотеки. На веранде много мягкой мебели, ковер на стене соседнего дома и открытый гриль. Сюда можно приходить с собакой.

Берите авокадо с гречкой (390 рублей), дошик с лангустинами (790 рублей), сытный салат с пастрами (530 рублей) и чай краснополянский сбор (350 рублей).

Итого: 2850 рублей.

Большой Трехсвятительский пер.,1


«Коллектив Наркомфин»

Двухэтажный ресторан с коктейльным баром, в бывшей прачечной жилого дома Наркомфина – объекте культурного наследия. Кухня авторская, с уклоном в Италию. Тут летняя веранда с видом на оживленный бульвар и тихий московский двор.

Попробуйте ризотто с белыми грибами (950 рублей) и пасту паккери (крупные макароны в виде широких трубочек) с щечками (950 рублей). Также, берите на двоих десерт «Наркомфин» с клубничным муссом (590 рублей).

Итого: 3080 рублей.

Новинский б-р 25-27 стр.12

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью

Фото: «ВинФак»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости