Фит Инстасамки с Лолитой, сингл Дуа Липы и возвращение Егора Крида: музыкальные новинки недели

Фит Инстасамки с Лолитой, сингл Дуа Липы и возвращение Егора Крида: музыкальные новинки недели

Песня о любви Егора Крида, обновленная версия «На Титанике» Лолиты и Инстасамки, а еще клип Stray Kids и фит Скриптонита с Andro. Рассказываем о главных музыкальных релизах первой полной недели ноября.

Инстасамка и Лолита — «На Титанике»

Инстасамка продолжает делать все, чтобы и дальше занимать топы хит-парадов. На этот раз она выпустила фит с Лолитой Милявской, хотя сама автор песни «На Титанике» не участвовала в записи. Так что, скорее всего, Лолита просто дала согласие на использование припева своего хита в сингле Инстасамки.


«Бардаш» — «Эмигрант»

Продюсер Юрий Бардаш, известный по Quest Pistols и «Грибам», спустя долгое время возвращается с новым проектом. Он создал группу, которая переосмысляет шансон (что совсем не похоже на то, в каком стиле он работал раньше). Бардаш обещает, что музыка группы, как и первый сингл, «будет легкой и немного откровенной, но ее посыл куда глубже, чем может показаться на первый взгляд».


Егор Крид — «Была не была»

Долгожданный новый сингл Егора Крида. Лиричный трек он посвятил сравнению своих чувств к бывшей девушке с зависимостью, которая продолжает мучить его, несмотря на все попытки прекратить.


Obladaet — Players Club 2

Российский хип-хоп-исполнитель выпустил продолжение первой части альбома, вышедшего два с половиной года назад. В трек-листе 17 песен, включая фиты с Friendly Thug 52 Ngg, Lil Krystalll, Kondachelo и британским дрилл-исполнителем Unknown T.


Дуа Липа — Houdini

Певица анонсировала грядущий альбом, который выйдет в 2024 году, новым синглом и клипом на него. В ролике она танцует одна в студии, а сам трек посвящен ночному чувству на вечеринке, когда не хочется уходить с танцпола.


Stray Kids — Lalalala

Кей-поп-айдолы вернулись с альбомом Rock-Star и даже выпустили клип на заглавный трек Lalalala. Для ролика они переоделись в костюмы пиратов, которые попали в кораблекрушение и спасаются от морского чудища.


Скриптонит, Andro и Armich—«Осенняя пора»

Для казахстанского исполнителя это уже не первый фит с рэпером Andro, а вот Armich присоединился к ним впервые. Трек с осенним вайбом они посвятили дворовым пацанским тусовкам.


Jony — «Волен»

Покоритель женских сердец представил новую мелодичную композицию. Сингл, как всегда, посвящен некой возлюбленной, которой лирический герой рассказывает о своих страхах потерять все то, что он имеет.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости