Клип Thomas Mraz, альбом Big Baby Tape и сингл Канье Уэста: музыкальные новинки недели

Клип Thomas Mraz, альбом Big Baby Tape и сингл Канье Уэста: музыкальные новинки недели

«Дискотека Авария» перепела «Ну что же ты» группы «Ласковый май», Канье Уэст записал фит с Ty Dolla $ign, а Big Baby Tape наконец выпустил альбом Varskva. Собрали главные музыкальные релизы недели.

Thomas Mraz — «Пустышка/Скучно» (feat. Oushenti)

Новый макси-сингл уфимского исполнителя Thomas Mraz. На нем сразу три трека — «Пустышка», «Иммунитет» и «Скучно», фит с другим артистом из Уфы — Oushenti. На первый и третий треки вышел клип.


Big Baby Tape — Varskva

Один из самых ожидаемых альбомов осени, если не года. Big Baby Tape обещал выпустить его еще неделю назад, но отложил релиз. На пластинке — 19 треков, а пять из них — фиты с Kizaru (Dirty Bidness), Macan (Da Game), Baby Melo (On Gang), Huzzy Buzzy (Mama Don’t Cry) и Alblak 52 (М1). Все песни связаны между собой и посвящены радости от успеха, трудностям в достижении целей и ценности верных людей.


«Дискотека Авария» — «Ну что же ты»

Неожиданно группа из 2000-х выпустила ремейк одноименного хита «Ласкового мая» 1988 года. В новом звучании трек получился одновременно ностальгическим и по-современному бодрым.


Канье Уэст и Ty Dolla $ign — Vultures

Сингл с грядущего совместного альбома артистов, дата релиза которого пока неизвестна. Рэперы назвали свой дуэт ¥$. Изначально к ним должен был присоединиться Lil Durk, но в итоговой версии его куплета почему-то не оказалось.


Бьорк, Розалия — Oral

Самый обсуждаемый релиз недели. Певицы посвятили клип борьбе против лососевых ферм в Исландии, а все доходы от него пожертвуют активистам и организациям, которые мешают строительству рыбных производств. Они считают, что фермы «вредят дикой природе, деформируют рыб, создают риски для их выживания». Кстати, песню Бьорк написала аж 25 лет назад, а вот партия Розалии свежая.


Фогель — «Неважно»

Ритмичный поп-сингл с танцевальным припевом и элементами дэнсхолла, но с грустным и лирическим содержанием. Артист поет про расставание с бывшей возлюбленной, которая его предала.


Konfuz — «Отпускаю»

Автор хита «Кайф ты поймала» выпустил неожиданно стильный дрилл с женским вокалом. Мотив предельно понятен: это история влюбленных, которые проверяют свои чувства на прочность, но никак не могут быть вместе.

18+. Курение и злоупотребление алкоголем вредят здоровью.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться