У парка «Остров мечты» появится свой концертный зал и криптовалюта

В начале июня на территории московского парка «Остров мечты» появится самый большой в Европе игровой центр. Его площадь составит 18 тысяч квадратных метров. Об этом сообщает ТАСС.

В пространстве появится боулинг, компьютерный клуб и 350 игровых автоматов. Также посетителям будет доступен VR-парк и кинотеатр на 18 залов.

Особенностью парка станет большая виртуальная экосистема, в которой дети смогут создавать свои развлечения и зарабатывать. В социальную сеть внедрят криптовалюту под названием Dream Coin.

На игру мы будем выделять много сил и ресурсов, потому что я верю в будущее этой индустрии. Успех игры будет 100%-ный, ведь ребенок, играя, будет понимать, что мир «Острова мечты» существует в реальности и сюда всегда можно приехать. Это очень важное преимущество.
Амиран Муцоев
председатель совета директоров холдинговой компании

В разработке у создателей «Острова мечты» также находится маркетплейс Dreamstore.ru с товарами для детей и молодежи и стриминговый сервис Dream TV.

Фото: Stroi.mos.ru

18 мая

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City