На платформе Premier выйдет новый мини-сериал о притворстве в социальных сетях

15 июня в онлайн-кинотеатре Premier состоится премьера нового проекта «Инсталайф». Это драмеди о жизни в Instagram и за пределами социальной сети. Трейлер мини-сериала уже можно посмотреть на YouTube-канале стриминга.

Видео: Premier/YouTube

В центре сюжета пять главных героинь: девушка из провинции Оля, страдающая после расставания с парнем Ира, молодая мама Алена, Катя и Вероника. Все они пользуются Instagram и пытаются сделать свою жизнь похожей на ту, которую видят в ленте.

Все началось с ощущения, что Instagram влияет на мои эмоции и заставляет меня совершать действия, которые я не планировала. Можно ли этому противостоять, когда рука сама тянется пролистнуть ленту, а потом выложить фото в ответ? Как будто ты постоянно ведешь диалог с кем-то, бесконечное виртуальное соревнование. Это ощущение и странное, и страшное, и смешное. Его захотелось трансформировать в комедию.
Юлия Трофимова
режиссер-постановщик

В проекте снялись Лукерья Ильяшенко, Ирина Носова, Анастасия Уколова и другие.

Фото: пресс-релиз

09 июня

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City