Ресторан «Мзиури» подготовил летнее меню с блюдами из арбуза, дыни и лесных ягод
Грузинский ресторан «Мзиури» подготовил летнее ягодное меню. Блюда из арбуза, дыни и лесных ягод создаются с колоритным национальным акцентом.

В меню салат с арбузом, брынзой, рукколой и алычой, заправленный гранатовым наршарабом и винным соусом, тартар из арбуза с вишней и сорбетом из щавеля, приправленный стружкой из копченой утиной грудки, тархуном и грецкими орехами, а также дынный крем-суп с мятой, клубникой каплей грузинского коньяка.


Среди десертов снег из арбуза и свежие ягоды с соусом из белого шоколада, лимонный тарт с меренгой, тарт с клубникой и малиной на ванильном креме, пирожное с яблоками и карамелью и необычный яблочный пирог от бренд-шефа Владимира Хохлова на песочном тесте с добавлением ржаной муки.
31 июля 2021
Читайте также
-
Фестиваль итальянского кино RIFF пройдет в Москве с 20 по 30 ноября -
«Маша и Медведи»: посмотрите первый трейлер семейной комедии. Премьера — 20 ноября -
Фестиваль памяти Майи Плисецкой и Родиона Щедрина пройдет в Москве с 20 ноября по 16 декабря -
Вкус истории: где пробовать 12-слойную кулебяку, узвар из шиповника и пирог с ананасами