Грузинский ресторан «Мзиури» подготовил летнее ягодное меню. Блюда из арбуза, дыни и лесных ягод создаются с колоритным национальным акцентом.
В меню салат с арбузом, брынзой, рукколой и алычой, заправленный гранатовым наршарабом и винным соусом, тартар из арбуза с вишней и сорбетом из щавеля, приправленный стружкой из копченой утиной грудки, тархуном и грецкими орехами, а также дынный крем-суп с мятой, клубникой каплей грузинского коньяка.
Среди десертов снег из арбуза и свежие ягоды с соусом из белого шоколада, лимонный тарт с меренгой, тарт с клубникой и малиной на ванильном креме, пирожное с яблоками и карамелью и необычный яблочный пирог от бренд-шефа Владимира Хохлова на песочном тесте с добавлением ржаной муки.
31 июля, 2021