Эминем запускает новую коллекцию одежды в стиле streetwear

Эминем запустил новую коллекцию одежды в сотрудничестве с молодым дизайнером Миллински. Капсульная коллекция включает рубашки, худи и кепки, содержащие отсылки к ряду треков рэпера, например, The Real Slim Shady и Without Me.

Миллински – это псевдоним 22-летнего дизайнера Александра Дальянса. Он ранее работал с Arctic Monkeys, Полом Маккартни и The Rolling Stones.

Когда мне впервые позвонили в Interscope Records, чтобы обсудить этот проект, я упомянул, что хочу пройтись по всей карьере Эминема, чтобы отдать дань уважения всему, что он сделал.
Миллински

Ранее в этом году Эминем выпустил свою первую коллекцию NFT Shady Con с цифровыми фигурками, основанными на персонажах некоторых из его самых известных музыкальных клипов и оригинальными инструментальными битами. На коллекции музыкант заработал почти 1,8 млн долларов.

Последним полноформатным релизом Эминема стал его альбом 2020 года Music To Be Murdered By.

Фото: Kevin Winter/Getty Images

05 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City