В Москве вручили премию «Мужчины года» журнала GQ

Олимпийские чемпионы Альберт Батыргазиев, Максим Храмцов, Владислав Ларин, Евгений Рылов и Никита Нагорный стали мужчинами года по версии журнала GQ в 2021 году.

Никогда бы не представил, что мне выпадет такая возможность — находиться в зале с самыми успешными людьми этого времени. Я бесконечно благодарен GQ за то, что он уделяет внимание и время свое, <...> чтобы говорили о спорте. Для нас это самое главное, потому что мы посвящаем этому всю свою жизнь.
Никита Нагорный
спортсмен


В честь победы Нагорный сделал сальто прямо на сцене.

Полный список победивших:

  • Федук — «Музыкант года»
  • Иван Янковский — «Актер года»
  • Дмитрий Глуховский — «Автор года»
  • Диджей Imanbek — «Открытие года»
  • Федор Овчинников — «Бизнесмен года»
  • Данила Козловский — «Режиссер года»

Премия GQ вручается с 1996 года. Церемония проводится в США, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Южной Корее, Австралии, Испании, Мексике и Индии. Лауреатами премии GQ в России в разные годы становились: Кирилл Серебренников, Борис Акунин, Алексей Пивоваров, Моргенштерн, Баста, Андрей Звягинцев, Константин Эрнст, Том Форд, Юрий Дудь, Владимир Познер, Александр Роднянский и многие другие.

В 2020 году премия была максимально необычной. Главный приз «Человек года» достался российским врачам, ведь они первыми столкнулись с главной угрозой третьего тысячелетия. Всем известный Даня Милохин стал тогда открытием года, а Моргенштерн завоевал звание музыканта года.

В 2021 году журнал «GQ Россия» окончательно перешел к названию церемонии «Мужчины года».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

17 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City