Бритни Спирс вернулась в Instagram

Бритни Спирс восстановила свой аккаунт в Instagram, который удалила 14-го сентября после объявления о помолвке с возлюбленным Сэмом Асгари. Своих фанатов певица успокоила и объяснила, что просто решила отдохнуть от соцсетей.

Несколько снимков с моего отпуска, когда мы праздновали помолвку с моим <...> женихом. Я до сих пор не могу поверить! Я не могла слишком долго оставаться без Instagram, так что я вернулась!
Бритни Спирс


Спирс и Асгари вместе уже пять лет. Они познакомились в октябре 2016 года на съемках видеоклипа певицы «Slumber Party».

Пока что пара не может сыграть свадьбу, однако заседание об изменении юридического статуса певицы запланировано на конец сентября. Поклонники Бритни массово поздравляют звезду и радуются ее эмоциональному состоянию.

Ранее Бритни была замужем дважды. В 2004 году она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, но их брак продлился всего 55 часов. В том же году Спирс стала женой танцора Кевина Федерлайна, от которого родила двоих детей. В 2006 году пара рассталась.

После того как в 2008 году Бритни попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками, ее отец Джеймc Спирс взял над ней опеку. Поэтому ей было запрещено выходить замуж, рожать детей и распоряжаться собственными деньгами.

В июне 2021 года певица лично выступила в суде и попросила лишить ее отца статуса опекуна. В этом ее поддержали многие звезды и фанаты. В интернете даже появилось движение #FreeBritney.

После нескольких судебных заседаний Джеймс Спирс, которого также обвинили в растрате денежного состояния дочери, подал ходатайство с просьбой освободить дочь от его опеки.

Фото: Vivien Killilea / Stringer

21 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City