Триквел «Фантастических тварей» получил подзаголовок «Тайны Дамблдора»

Триквел «Фантастических тварей» получил подзаголовок «Тайны Дамблдора» — фильм выйдет 15 апреля 2022 года.

Дату выхода и официальное название триквела «Фантастических тварей» авторы объявили на сайте Wizarding World. Режиссером картины выступил Дэвид Йейтс, снявший оба спин-оффа и несколько частей «Гарри Поттера».


Ранее дата выхода ленты перехала с осени 2021 года на лето 2022-го. Причиной переноса тогда стала не только пандемия, но и замена Джонни Деппа на Мадса Миккельсена в роли Грин-де-Вальда. Произошло это после неудачного суда первого с бывшей женой и актрисой Эмбер Хёрд.

Постановщиком ленты снова выступает Дэвид Йейтс, а сценарием занимается Джоан Роулинг. Все основные участники прошлых фильмов, кроме того же Деппа, вернулись к своим ролям.

Главные роли в фильме исполнят Эдди Редмэйн (Ньют Саламандер), Джуд Лоу (Альбус Дамблдор), Мадс Миккельсен (Грин-де-Вальд), Эзра Миллер (Аурелиус Дамблдор), а также Александр Кузнецов — кого сыграет российский актёр, неизвестно.

Фото: кадр из фильма

22 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City