У Дэниела Крейга появится своя звезда на «Аллее славы» в Голливуде

У Дэниела Крейга появится своя звезда на «Аллее славы» в Голливуде

Британский актер Дэниел Крейг получит собственную именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде, сообщает The Hollywood Walk of Fame. Она будет находиться рядом со звездой другого актера, исполнявшего роль Джеймса Бонда, Роджера Мура.

Дэниел Крейг — икона британской культуры, как и Джеймс Бонд, персонаж, которого он сыграл в пяти фильмах об агенте 007. Мы рады разместить его звезду на «Аллее славы». продюсер аллеи Ана Мартинес
Торжественная церемония состоится 6 октября, ее будут транслировать в 18:30 по местному времени – 7 октября в 4:30 по московскому времени.

Крейг играл роль Бонда в 5-ти частях франшизы. Его последняя роль бондианы – фильм «Не время умирать», российская премьера которого ожидается 7 октября. Мировая премьера состоялась 28 сентября в Лондоне.

Ранее продюсер картины Барбара Броколли говорила, что «Не время умирать» стал кульминацией работы Крейга над персонажем, поскольку в картине сошлись все сюжетные линии.

Видео: Universal Pictures Russia/YouTube

Крейгу в сентябре также присвоили звание коммандера Королевского военно-морского флота Великобритании. Такое же звание у Джеймса Бонда в фильмах. Актер выступает в качестве посла и защитника военнослужащих, распространяя информацию о работе флота.

Фото: Tristan Fewings/Getty Images

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

03 октября, 2021

Статьи