У Måneskin вышел новый трек Mammamia

Победители «Евровидения-2021», итальянская группа Måneskin, выпустили новый сингл Mammamia. Его уже можно послушать на всех стриминговых платформах.

Видео: Måneskin Official/YouTube

Песню участники коллектива написали после победы на песенном конкурсе. В тексте они рассказали о последствиях успеха и высмеяли все предположения и слухи о группе. Есть даже строчки про подозрения в употреблении наркотиков.

Также в Mammamia музыканты добавили сексуальные отсылки и заигрывания со стереотипами об Италии. В остальном композиция похожа на предыдущие релизы Måneskin.

Это очень глупая, небрежная песня, и мы никогда раньше не делали ничего подобного. Все сложилось очень естественно. Мы просто пытались повеселиться и получить от этого удовольствие.
Виктория де Анжелис
басистка

Напомним, сразу после оглашения результатов «Евровидения» фронтмена Måneskin обвинили в том, что он употребляет кокаин. Доказательством стало видео, на котором Дамиано Давид наклоняется к столу во время трансляции. Организаторы конкурса даже провели расследование и выяснили, что никаких наркотиков на площадке участники не употребляли.

23 мая 2021 года рок-группа Måneskin победила в песенном конкурсе «Евровидение». Музыканты выступили с песней Zitti e buoni. Сейчас треки группы занимают первые места в рейтингах Spotify и других музыкальных площадок. Многие критики уже назвали Måneskin главным коллективом 2021 года.

В конце августа участники группы приехали в Москву и устроили фан-встречу с российскими фанатами. В марте 2022 года Måneskin выступят с концертом в московском Adrenaline Stadium.

Фото: скриншот из видео

09 октября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City