Оксимирон признал вину перед бывшей девушкой. Она обвинила его в лицемерии

Оксимирон ответил на обвинения своей бывшей девушки Веры Маркович, которая после выхода трека «Кто убил Марка?» обвинила его в лицемерии. Рэпер признал свою вину и извинился перед Верой.

На днях моя бывшая девушка Вера Маркович, с которой мы встречались в 2011—2012 годах, и которая очень сильно помогла мне в начале карьеры, поделилась в сети болью, связанной с нашими взаимоотношениями. Во многом ее слова были справедливы. У нас была сложная и травматичная для обоих история отношений, которую мы вчера наконец-то смогли проговорить. Мне жаль, что я причинил ей столько боли и беру ответственность за свои поступки.
Оксимирон

Также музыкант попросил своих подписчиков не обвинять Веру и не писать ей ничего плохого. По его словам, некоторые СМИ исказили слова Веры и написали, что их отношения начались, когда девушке было 15 лет.

Мы познакомились с Мироном Федоровым в 2008 году, когда мне действительно было 15 лет. Но наши отношения вышли за рамки дружбы, уже после того, как мне исполнилось 16 лет (возраст согласия). Своим постом я не пыталась обвинить его в каком-либо насилии. Мне было важно проговорить в публичном поле то, что я чувствовала эти годы, потому что у меня не было возможности прожить свою боль через тексты треков.
Вера Маркович

Обвинительный пост Вера написала сразу после того, как Оксимирон выпустил трек и клип «Кто убил Марка?». Она рассказала, что познакомились они с Мироном, когда ей было 15, а ему 23, и он был женат. По ее словам, во время отношений рэпер ей изменял, а после расставания сделал из нее «зло во плоти». Вера уточнила, что музыкант переспал с ней, когда был женат, а потом сделал вид, что их связывает только работа. Потом Вера не смогла с этим справиться и ушла из отношений. После ей пришлось 9 лет лечиться от клинической депрессии и винить себя за то, что она «разрушила гения».

Также девушка заявила, что Мирон заставляет рассказанную историю работать на себя, искажает факты, спекулирует на актуальных темах и делает из себя героя. Она отметила, что Оксимирон взрослый мужчина, который переломал слишком много дров.

Сейчас первоначальный пост удален, а на его месте в Instagram Веры новый пост с объяснениями.

За последнюю неделю Оксимирон выпустил сразу два клипа: 10-минутный «Кто убил Марка?» 1 ноября и «Цунами» 5 ноября.

Фото: Мирон Федоров/ВКонтакте

06 ноября, 2021

Статьи