Ким Кэтролл из «Секса в большом городе» снимется в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»

Ким Кэтролл из «Секса в большом городе» снимется в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»

Ким Кэтролл была утверждена на главную роль в спин-оффе «Как я встретил вашу маму» «Как я встретил вашего отца». Она сыграет будущую версию главной героини Хилари Дафф Софи, сообщает NME.

Подобно формату «Как я встретил вашу маму», главная героиня Софи будет рассказывать своему сыну, как она встретила его отца. Согласно синопсису шоу, друзья «выясняют, кто они такие, чего хотят от жизни и как влюбиться в эпоху приложений для знакомств и безграничных возможностей».

Друзьями главной героини станут Джесси (Крис Лоуэлл), Валентина (Франсия Раиса), Чарли (Том Эйнсли), Эллен (Тьен Тран). И Сид (Сурадж Шарма).

Сценаристами шоу стали Виктора Исаак Аптакер и Элизабет Бергер, работавшие над сериалами «Это мы» и «Любовь». Создатели «Как я встретил вашу маму» Картер Бэйс и Крейг Томас станут исполнительными продюссерами спин-оффа.

Премьера 10-серийного сериала состоится на Hulu в 2022 году.

Бывшая звезда «Секса в большом городе» не будет сниматься в последней перезагрузке сериала, съемки которой уже начались. Она должна выйти в конце 2021 года на HBO Max.

Популярный сериал «Как я встретил вашу маму» выходил на CBS с 2005 по 2014 года. За свои 9 сезонов он стал обладателем 6-и премий «Эмми», наград Teen Choice Awards, «Выбор народа» и «Выбор телевизионных критиков».

Фото: Dave Kotinsky/Getty Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

06 ноября, 2021

Статьи