Билли Айлиш записала саундтрек к мультфильму «Я краснею»

Билли Айлиш вместе с братом Финнеасом О’Коннеллом записали саундтрек к мультфильму Pixar «Я краснею». В опубликованном трейлере звучит одна из трех записанных песен — Nobody Like U. Все три трека — это песни вымышленного бойз-бенда 4*Town героев мультфильма.

«Я краснею» рассказывает о подростках начала 2000-х. Тринадцатилетняя Мэй Ли разрывается между тем, чтобы оставаться прилежной и послушной маминой дочкой, и тем, чтобы справиться с хаосом подросткового возраста. Всякий раз, когда она волнуется, она моментально превращается в гигантскую красную панду.

Видео: Pixar/YouTube

Режиссером мультфильма стала Доми Ши (короткометражка «Бао»), а музыку для него написал Людвиг Йоранссон («Черная пантера», «Довод»). Премьера мультфильма запланирована на 10 марта 2022 года.

Также в этом году Билли Айлиш получила «Грэмми» в категории «Лучшая песня, написанная для визуальных медиа» за композицию No Time to Die — саундтрек к последнему фильму о Джеймсе Бонде. В начале года она записала саундтрек к спецэпизоду сериала «Эйфория» HBO на испанском языке Lo vas a olvidar

Фото: Robert Smith/Patrick McMullan via Getty Images

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City