Стинг записал новый альбом, пока ведет переговоры о продаже прав на старые песни

Стинг выпустил новый альбом The Bridge. В нем 13 треков, включая вышедшие ранее Rushing Water и If It’s Love.


Большую часть альбома музыкант записал в начале 2020 года, когда находился на изоляции во время коронавируса и переживал смерть своего друга и гастрольного менеджера Билли Фрэнсиса. В новых треках он размышляет о потере, разлуке, разобщении, а также социальных и политических проблемах.

Эти песни находятся между одним и другим: между одним душевным состоянием и другим, между жизнью и смертью, между отношениями, между пандемиями и между эпохами. Политически, социально и психологически все мы застряли в центре чего-то. Нам нужен мост.
Стинг

При этом музыкант ведет переговоры о продаже своих песен одному из крупных музыкальных издательств, сообщает Variety. Сделку оценивают в 250 миллионов долларов.

Права на песни хотят купить Universal Music Publishing и Sony Music Publishing. Переговоры длятся уже несколько месяцев, но ни Стинг, ни компании не комментируют возможную сделку.

Контракт включает такие треки, как Roxanne, Every Breath You Take, Message in a Bottle, Every Little Thing She Does Is Magic и If You Love Someone Set Them Free.

Фото: Denise Truscello/Getty Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

19 ноября, 2021

Статьи