Полиция обыскала дом Мэрилина Мэнсона

Дом американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона обыскала полиция в рамках расследования дела о сексуальном насилии, сообщает TMZ. Самого музыканта в это время в доме не было. В процессе обыска сотрудники полиции изъяли устройства хранения данных — жесткие диски, которые рассмотрят и передадут в прокуратуру.

Ранее Мэрилина Мэнсона обвинили в том, что он запирал женщин в звуконепроницаемой комнате и подвергал их психологическим пыткам. Он делал это в своем доме в Западном Голливуде, где находилась его звукозаписывающая студия. Жалобы поступали от женщин, с которыми музыкант был в отношениях.

Актриса сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд рассказала о физическом насилии и унижениях со стороны Мэнсона, а звезда «Игры престолов» Эсме Бьянко — о сексуальном насилии. О наличии тайной комнаты для пыток в его доме упоминала американская певица Фиби Бриджерс.

В начале месяца рэпер Канье Уэст позвал Мэрилина Мэнсона на воскресную службу. Рок-музыкант пришел без привычного макияжа и в белом одеянии.

Фото: Getty Images

30 ноября, 2021

Статьи