«Новость громче, чем камбэк Оксимирона»: в Сеть слили трек Моргенштерна

«Новость громче, чем камбэк Оксимирона»: в Сеть слили трек Моргенштерна

В Сети появился новый, еще не вышедший официально трек рэпера Моргенштерна под названием «Домой». В нем он поет о том, как покидает Россию. Ролик с песней появился в одном из фан-аккаунтов рэпера на YouTube.

В треке «Домой» он рассказывает, что пока не знает, что с ним происходит, но когда-нибудь поймет, а также что пока не хочет возвращаться домой, но когда-нибудь вернется. Он говорит, что уехал из России, потому что тут холодно.

«Через границу по паспорту, прям в вагоне. Я просто сажусь на поезд — новость громче, чем камбэк Оксимирона. Я нечаянно, старый, сорри», — говорит он. Тут и отсылка к новому альбому Оксимирона «Красота и уродство», и ответ главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

После того как трек слили в Сеть, концертный директор Моргенштерна заявил, что рэпер может вернуться в Россию в четверг.

В один из четвергов он точно вернется. Ничего не могу сказать, моя задача в другом состоит. Поэтому, если будут звонить, будут получать юмористический ответ.
Владимир Шавгулидзе
концертный директор Моргенштерна

Ранее концерт Моргенштерна, который должен был состояться в московском клубе Gipsy, перенесли на следующий год после того, как председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками в интернете и плохом влиянии на молодежь. Позже появились слухи, что рэпер улетел в Дубай.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

09 декабря, 2021

Статьи