Аврил Лавин снимет фильм по мотивам своей песни про мальчика-скейтера

Канадская певица Аврил Лавин планирует снять художественный фильм на основе сюжета своей песни Sk8er Boi. Она вышла в 2002 году на альбоме Let Go. Об этом певица рассказала в подкасте She Is the Voice на радио iHeartRadio.

Лавин рассказала, что она вдохновилась иерархией в американских школах, где разные группы подростков противостоят друг другу. В фильме она покажет историю упущенной любви простого скейтера и девочки, которая поступает в элитную академию. Она слишком хороша для него, но спустя время жалеет, что бросила парня. Пока неизвестно, если ли договоренность с какой-то кинокомпанией о начале производства.

Недавно в связи с 20-летней годовщиной многие люди просили меня сыграть эту песню на телешоу, так что она постоянно всплывает в памяти, и люди всегда вспоминают о ней в связи со мной. И да, я действительно собираюсь превратить эту песню в фильм и вывести ее на другой уровень.
Аврил Лавин
певица

Ранее в 2003 году киностудия Paramount Pictures хотела экранизировать песню Sk8er Boi. Сценарием должен был заняться Дэвид Сейбел, но производство отменили.

Фото: Zuma/TASS

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

14 декабря, 2021

Статьи