Канье Уэст станет бездомным и отрепетирует свои похороны

Канье Уэст станет бездомным и отрепетирует свои похороны

Американский рэпер Йе (Канье Уэст) в интервью художнику Тино Сегалу рассказал, что хочет стать бездомным и отдать все свои дома под приюты и церкви. Еще он хочет провести шоу The Funeral Rehearsal of Kanye West и отрепетировать свои похороны. Об этом сообщает Reddit.

Рэпер рассказал, что ему надоел капитализм и что он убивает, поэтому Уэст идет на такие радикальные меры. Из своих домов он сделает приюты и церкви, куда смогут прийти все желающие. Там будет еда.

Я не хочу, чтобы меня любили слишком сильно, потому что я могу попасть в ловушку чрезмерной любви. После этого я буду обязан всем, кто в меня влюбился, и никогда не стану тем человеком, которого они хотят видеть. Я хочу иметь свободу выглядеть плохо в глазах аудитории, чтобы всегда оставаться собой.
Йе
рэпер

Перформанс The Funeral Rehearsal of Kanye West рэпер проведет в Берлине в честь похорон своего эго, которое разделяет людей. Он уверен, что чем меньше его в этом мире, тем больше пространства для Бога, и что каждый артист должен похоронить свое эго.

Фото: AP/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

16 декабря, 2021