Криса Нота из «Секса в большом городе» обвинили в изнасилованиях

Криса Нота из «Секса в большом городе» обвинили в изнасилованиях

Актера Криса Нота, который сыграл мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», обвинили в изнасиловании и домогательствах. Две девушки написали анонимные письма в редакцию The Hollywood Reporter. Жертвы актера не знакомы между собой. Их рассказы пришли в издание с разницей в пару месяцев.

Рассказать об изнасиловании девушки решили после того, как стало известно о выходе сиквела «Секса в большом городе» «И просто так». Новость пробудила в них болезненные воспоминания.

Одной из жерств, которая представилась Зои, сейчас 40 лет. Она познакомилась с Нотом на работе в 2004 году, когда ей было 22 года. Он позвал ее поговорить о рабочих делах в бассейн на первом этаже его квартиры, а затем позвал домой. Там он стал приставать к Зои и смеялся над ее просьбами остановиться.

Вторая девушка представилась Лили. Ее Крис Нот изнасиловал в 2015 году. Тогда ей было 25 лет, она работала официанткой в баре, где и познакомилась с актером. Позже она пошла с ним на свидание, но не давала согласия на близость. Нот ее не послушал и продолжил домогаться.

Актер Крис Нот отрицает свою вину в изнасилованиях. Он заявил, что не переступал грань, если девушки отказывали ему в близости.

После обвинений против актера компания Peloton, которая выпускает велотренажеры, удалила ролик с участием Нота. Он вышел после того, как в одном из эпизодов «И просто так» персонаж Нота, мистер Биг, умер, занимаясь на тренажере.

Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

17 декабря, 2021

Статьи