Криса Нота из «Секса в большом городе» опять обвинили в изнасиловании

Уже третья девушка пожаловалась на звезду «Секса в большом городе» Криса Нота и обвинила его в сексуальном насилии, сообщает Daily Beast. Она рассказала, что в 2010 году работала официанткой в ресторане. Ей было 18 лет. Крист Нот был частым гостем заведения. В один из визитов актер подождал, пока останется с девушкой наедине и начал целовать ее и стягивать колготки. Она просила его остановиться, но он не реагировал. Тогда девушка убежала и сказала, что встретится с ним в другой раз.

Ранее две девушки обвинили Криса Нота в изнасиловании и домогательствах. Одной из жертв сейчас 40 лет. Она познакомилась с Нотом на работе в 2004 году, когда ей было 22 года. Он позвал ее поговорить о рабочих делах в бассейн на первом этаже его квартиры, а затем позвал домой. Там он стал приставать и смеялся над просьбами девушки остановиться.

Вторую девушку Крис Нот изнасиловал в 2015 году. Тогда ей было 25 лет, она работала официанткой в баре, где и познакомилась с актером. Позже она пошла с ним на свидание, но не давала согласия на близость. Нот ее не послушал и продолжил домогаться.

Фото: PA

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

18 декабря, 2021

Статьи