Мэтт Ривз показал новые кадры «Бэтмена» и рассказал, кем вдохновлялся при создании образа

Мэтт Ривз показал новые кадры «Бэтмена» и рассказал, кем вдохновлялся при создании образа

В интервью с Empire Мэтт Ривз рассказал, чем вдохновлялся при создании образа Бэтмена. Также издание опубликовало новые кадры из фильма.

Ривз отметил, что списывал своего героя отчасти с фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна. При написании первого акта фильма режиссер слушал трек группы Something in the Way, именно она появилась в первом тизере фильма.

Видео: WBRussia/YouTube

Именно тогда я понял, что вместо плейбоя Брюса Уэйна, которого мы видели раньше, мне нужно сделать другого персонажа, который пережил великую трагедию и стал отшельником. Поэтому я начал проводить параллели с «Последними днями» Гаса Ван Сента и думать над тем, что если бы Курт Кобейн жил в этом разрушающемся поместье.
Мэтт Ривз

По словам режиссера, Роберту Паттинсону смог совместить три разные чувства – уязвимости, отчаяния и силы. Актер передал, что можно быть рок-звездой, но при этом придерживаться отшельнического образа жизни.

«Бэтмен» Мэтта Ривза выйдет в России 3 марта 2022 года. В фильме снялись Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард и другие.

Фото:WBRussia/YouTube

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

19 декабря, 2021

Статьи