СМИ: Канье выступит в России и встретится с Путиным. Представители рэпера это отрицают

Канье Уэст собирается приехать в Россию весной или летом, сообщает Billboard со ссылкой на доверенное лицо рэпера Амира Судана. Однако другие представители рэпера эту информацию отрицают.

По словам Судана, рэпер встретится с Владимиром Путиным. Он хочет пригласить президента России на свое представление, а позже лично пообщаться с ним.

Billboard сообщает, что Йе и его представители ведут переговоры с миллиардером Аразом Агаларовым, владельцем группы компаний Crocus Group, о развитии бизнес-проектов в России и расширении контактов в музыкальной сфере.

Источник уверен, что это может увеличить состояние Канье до 10 миллиардов долларов и более. Также планируется, что музыкант запишет фит с сыном Агаларова Эмином. Уэст хочет повысить его авторитет в Америке.

Но главный пункт обсуждения — шоу рэпера. Впервые в России он хочет провести Sunday Service. Это концерт, который похож на церковную службу. Хор на нем исполняет христианские музыкальные композиции. Возможные площадки — Crocus City Hall на 7,3 тысячи человек и «Лужники» на 81 тысячу человек.

По словам Судана, Канье будет развивать свой бизнес в России и проводить в стране много времени. Так много, что она станет для него «вторым домом».

Это Йе, Йе все равно попадет туда. Что они собираются сказать ему? Он будет специальным гостем Агаларовых. Канье знает, что происходит. Он знает больше, чем обычный человек, который хорошо осведомлен в политических вещах. В этом нет никакого подтекста или протеста против США. Но Йе есть Йе, его нельзя контролировать.
Амир Судан
партнер Канье Уэста


При этом представитель Канье Уэста по связям с общественностью Пьер Ружье заявил Rolling Stone, что история «полностью сфабрикована». Он говорит, что это все придумала русская сторона.

Другие представители рэпера говорят, что Канье панирует провести некоторые концерты, а также сотрудничать с некоторыми миллиардерами, связанными с Трампом.

Предполагается, что это работа публициста Роба Голдстоуна, который представляет интересы Эмина Агаларова. По его словам, «переговоры ведутся», но подробностей никаких нет.

Ранее Канье Уэст уже сравнивал свой авторитет с авторитетом Владимира Путина.

Я осознал, что я Владимир, когда понял, что культура — это нефть, культура — это энергия, а я король культуры в последние 20 лет и следующие 2 тысячи лет.
Канье Уэст

Фото: Kevin Mazur/Getty Images for KW

Статьи