Линн Спирс назвала сестру «неконтролируемой». Бритни на это отреагировала

Младшая сестра Бритни Спирс Джейми Линн выпустила мемуары «То, что мне стоило сказать», где назвала поведение сестры «беспорядочным», «параноидальным» и «неконтролируемым».

Также в шоу Good Morning America на телеканале ABC она сказала, что всегда была «самым большим сторонником своей сестры» и помогала ей избавиться от опеки отца.

Однако, в книге Линн пишет, что отношения между ними были не очень хорошими. Однажды во время ссоры Бритни ее очень оскорбила и накричала на сестру. «Моя старшая дочь пыталась помирить нас, но меня это взбесило. Это не то, чем должен заниматься ребенок 12 лет», – написала сестра исполнительницы.

Также не шоу сестра Бритни рассказала, что обрадовалась окончанию опеки, но 13 лет назад, когда все это начиналось, не особо вникала в процесс. Тогда ей было 17 лет, и она была беременной, поэтому «не зацикливалась на этом».

Бритни Спирс прокомментировала ситуацию в Twitter. Она обвинила Линн в том, что ей «всегда все давали» и ей «никогда не приходилось работать». Также Бритни написала, что семья постоянно причиняет ей боль и тянет вниз.

Она никогда не была рядом со мной все эти 15 лет… Так почему она вообще говорит об этом? Или она хочет продать свою книгу за мой счет? Серьезно???
Бритни Спирс

Линн ответила Бритни, что всегда будет любить ее и ей жаль, что публичные заявления Бритни отличаются от того, что она говорила ей лично. Она подчеркнула, что ее книга не о старшей сестре.

Фото: Gabe Ginsberg/FilmMagic

15 января

Статьи