«King’s Man: Начало» возглавил кинопрокат в России и СНГ

Комедийный боевик Мэттью Вона «King’s Man: Начало» возглавил кинопрокат в России и СНГ. Фильм собрал 165,9 миллиона рублей за прошедшие выходные. Об этом сообщается на портале Kinobusiness.com.

Сюжет рассказывает о том, как из-за коррупции в политике и криминала мир находится на пороге войны. Помешать злодеям может только главный герой. Роли сыграли Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Рис Иванс и Мэттью Гуд. Фильм вышел на экраны 13 января.

Второе место занял «Крик», собравший 96,8 миллиона рублей за выходные. Пятая часть франшизы рассказывает о том, как после 25 лет тишины в городке Вудсборо вновь появляется маньяк. В фильме снимались Мелисса Баррера, Кайл Галлнер, Дженна Ортега, Дилан Миннетте и другие. В прокате с 13 января.

На третьем месте — российская комедия Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь: Посланник Тьмы». Она собрала 96,6 миллиона рублей за уик-энд. В фильме продолжается история про Ивана, у которого появилась богатырская сила. В ролях Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Гарик Харламов и другие.

Фото: EastNews

17 января

Статьи