Вышел тизер корейского ремейка «Бумажного дома» Netflix

Netflix представил первый тизер южнокорейской адаптации популярной испанской криминальной драмы «Бумажный дом». Ремейк называется «Бумажный дом: Корея — объединенная экономическая зона».

Видео: he Swoon/YouTube

В трейлере Профессор, которого играет Ю Джи-тхэ, замышляет ограбление. Он стоит перед стеной с несколькими традиционными корейскими масками и культовой маской Сальвадора Дали из испанского оригинала. Он протягивает руку, чтобы выбрать одну, но камера поворачивается, прежде чем зрители увидят, какую из них он выбирает. Затем в кадре появляется Сон Уджин, глава группы кризисных переговоров в диспетчерской, которую играет Ким Юнджин.

Сериал выйдет на Netflix в этом году, точная дата пока не сообщается. В ремейке также задействован Пак Хэ-су — Чо Сан-у из «Игры в кальмара».

Испанский сериал «Бумажный дом» рассказывает о таинственных грабителях, которые работают под руководством Профессора. Банда захватывает и грабит Центральный банк Испании и Монетный двор Испании. Настоящие имена членов команды неизвестны. Герои взяли себе псевдонимы — названия городов: Токио, Рио, Берлин, Найроби, Денвер, Москва, Осло и Хельсинки.

Фото: скриншот из трейлера

18 января

Статьи