Сидни Суини рассказала о съемках интимных сцен «Эйфории»

Американская актриса Сидни Суини, которая играет Кэсси Ховард в сериале «Эйфория», рассказала, как проходят съемки интимных сцен. Она дала интервью изданию The Independent.

Актриса рассказала, что на площадке всегда находится координатор постельных сцен, который направляет артистов. Она уточнила, что интимные эпизоды снимаются добровольно, никто не заставляет актеров раздеваться. По ее словам, большое количество постельных сцен в сериале с ее участием заставляет зрителей считать ее легкомысленной.

Были моменты, когда Кэсси должна была быть без одежды, и я говорила Сэму: «Я не думаю, что это здесь необходимо». И он отвечал: «Хорошо, нам это не нужно». Я очень горжусь своей работой в «Эйфории». Я думаю, что это отличная роль. Но никто не говорит об этом, потому что там я раздеваюсь. Но вот я снимаюсь в «Белом лотосе», и внезапно критики обращают на меня внимание.
Сидни Суини
актриса

Новый сезон вышел 9 января. В новых эпизодах к своим ролям вернулись Зендея, Джейкоб Элорди, Ангус Клауд, Сторм Рейд, Хантер Шафер и другие.
Первый сезон вышел в июне 2019 года. Сюжет рассказывает о девочке-подростке Ру, которая борется с наркотической зависимостью, и ее школьных друзьях.

Фото: HBO Max

26 января

Статьи