Аферист из Tinder зарегистрировался на Cameo и собирает деньги с поклонников

Аферист из Tinder зарегистрировался на Cameo и собирает деньги с поклонников

Герой документального сериала «Аферист из Tinder» Шимон Хают завел аккаунт в сервисе Cameo (в нем люди платят звездам за эксклюзивные видеосообщения) и стал собирать деньги с поклонников. В описании профиля он написал: «Рад быть на Cameo, чтобы пожелать особенному человеку в вашей жизни все, что вам нужно!» Актер берет 300 долларов за личные видеосообщения и 1 400 долларов за бизнес-консультации.

Хают известен под псевдонимом Саймон Леваев. Он обманул нескольких женщин на 10 миллионов долларов, завоевав их доверие обещанием дорогих свиданий и богатой жизни. После выхода сериала о нем аферист опубликовал пост в Instagram, где рассказал свою версию событий и попросил людей «сохранять непредвзятость и сердце». Позже он удалил пост и аккаунт.

Сейчас Хают планирует выпустить свою книгу, подкаст или другой формат проекта. Он подписал контракт с компанией Gitoni Inc.

Сюжет «Афериста из Tinder» рассказывает о трех женщинах, которые решили отомстить мошеннику из приложения для знакомств. Мужчина притворялся богатым и успешным бриллиантовым магнатом, завлекал женщин в интернете, а потом выманивал у них миллионы долларов, якобы чтобы защититься от угроз врагов. Женщины брали многомиллионные кредиты, чтобы помочь ему.

Фото: скриншот с сайта Cameo

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи