Вышел новый клип группы «Мумий Тролль» на песню «Не целуясь»

8 марта на YouTube-канале группы «Мумий Тролль» опубликовали клип «Не целуясь». Это социальный ролик, посвященный взаимодействию с ВИЧ-положительными людьми.

Для съемок пригласили 10 людей с отрицательным и положительным ВИЧ-статусом. Они разделились на пары, по сюжету им предложили поцеловаться, не говоря, кто из них инфицирован.


Героями видео стали не актеры, а обычные люди из Москвы, Новосибирска, Ельца, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. «Любовь заразительна, ВИЧ — нет», такая надпись появляется в конце ролика.

Авторы видео выпустили его 8 марта, потому что это не только Международный женский день, но и день борьбы за равные права. «Медицина давно позволяет людям с ВИЧ-статусом жить, любить и создавать семьи. Прием медикаментов гарантирует нулевую вирусную нагрузку — вирус невозможно передать и можно, например, заводить детей», — пояснил продюсер ролика Вячеслав Гримальский.

Фото: YouTube

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City