Режиссер «Игры в кальмара» рассказал о сценарии второго сезона сериала

Режиссер «Игры в кальмара» рассказал о сценарии второго сезона сериала

Южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк, который снял сериал «Игра в кальмара», работает над сценарием второго сезона шоу. Однако пока что все задумки у него в голове. Об этом он рассказал в интервью Variety.

Кроме того, Хван Дон-хёк, заявил, что все наработки по второму сезону держатся в секрете, поэтому он не может рассказать больше. Он подтвердил, что актер Ли Джон-джэ вернется к главной роли Ги-хуна, а его персонаж сделает важное дело для своего окружения.

Ги-хун — это персонаж, чья человечность проявляется или раскрывается в определенных ситуациях. Другими словами, его человечность проявляется в очень пассивной манере. Однако я думаю, что во втором сезоне его знание об играх и опыт из первого сезона будут использоваться более активным образом.

Хван Дон-хёк
режиссер

На церемонии награждения премии Critics’ Choice Awards «Игру в кальмара» назвали лучшим зарубежным шоу. Сериал рассказывает об участниках смертельной игры, в которой нужно пройти несколько испытаний на основе детских игр. Победитель получит большой денежный приз, а проигравшие погибнут.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи