Актриса «Бриджертонов» пожаловалась на дискриминацию из-за цвета кожи

Актриса «Бриджертонов» пожаловалась на дискриминацию из-за цвета кожи

Британская актриса индийского происхождения Чаритра Чандран, известная по роли Эдвины Шармы в сериале «Бриджертоны», рассказала о дискриминации из-за ее цвета кожи. Об этом пишет Teen Vogue. Об ее отличии от других ей говорили с детства. Чандран разрешали гулять только ранним утром или поздним вечером, чтобы она не загорала.

Бабушка была очень светлокожей. Куда бы мы ни шли в Индии, нам говорили: «Ах, какая была бы красотка с бабушкиной кожей! Жаль, что ее кожа такого цвета! Красивая, хоть и темнокожая!» Большую часть жизни меня учили, что такое быть красивой. Это очень травмирует. Для своих кузин я такого не хочу. Я молюсь, чтобы с ними такого не было.
Чаритра Чандран
актриса

Ранее актер Джонатан Бэйли рассказал, как проходили съемки постельных сцен в «Бриджертонах». По его словам, на площадке всегда присутствовал координатор интимных эпизодов. Бэйли назвал это глупым, но полезным.

Сериал «Бриджертоны» вышел в декабре 2020 года. Сюжет рассказывает об аристократической семье, члены которой ищут любовь. Первый сезон снят по книге «Герцог и я» и рассказывает о судьбе старшей сестры в семье — Дафны. Следующие сезоны посвятят другим членам семьи. Второй сезон вышел 25 марта. Он вошел в топ-10 проектов Netflix в 92 странах.

Фото: Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

07 апреля, 2022

Статьи