Warner Bros. созвал экстренное совещание по поводу будущего Эзры Миллера после его ареста

30 марта руководители Warner Bros. и DC провели экстренное экстренное совещание по поводу будущего Эзры Миллера после его недавнего ареста за хулиганство и домогательства, сообщает Rolling Stone.

Было принято решение приостановить любые будущие проекты с участием Миллера, включая его возможные появления в расширенной вселенной DC. При этом у студии есть еще год, прежде чем принять решение о потенциальном продолжении «Флэша».

Помимо ареста на совещании были рассмотрены и другие новости об актере. Один из инсайдеров говорит, что у Миллера были «частые нервные срывы» во время работы над «Флэшем» в прошлом году.

Согласно отчету полиции от 28 марта, Миллер выкрикивал нецензурную брань в гавайском баре, выхватил микрофон у 23-летней женщины, когда она пела, и бросился на 32-летнего мужчину, играющего в дартс. 29 марта местная пара снова обратились в полицию. Супруги утверждали, что уже после ареста Миллер ворвался в их спальню и угрожал им.

Ранее, в апреле 2020 года в социальных сетях распространились кадры, на которых актер якобы душит женщину в исландском баре. Тогда никаких арестов произведено не было.

Миллер снимался в «Фантастических тварях» и «Флэше» для студии.

Фото: кадр из «Флэша»