В ранних версиях сценариях «Нет пути домой» был задействован Веном

В ранних версиях сценариях «Нет пути домой» был задействован Веном

Сценарист фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Крис МакКенна рассказал, что в ранних версиях сценария был задействован Веном. Об этом сообщает ComicBook. Герой мог появиться в нескольких сражениях и даже сыграть ключевую роль.

Эдди Брок попадает в киновселенную Marvel, но так и не выходит из бара. Мы собирались дать ему роль в последней битве у статуи Свободы, и даже была версия, в которой он застрял в туннеле Линкольна.
Крис МакКенна
сценарист

«Человек-паук: Нет пути домой» вышел в декабре 2021 года. Сюжет рассказывает о том, как личность супергероя раскрыли на весь мир, и Питеру Паркеру пришлось обратиться к доктору Стрэнджу, чтобы исправить ситуацию. В фильме появились сразу три Человека-паука. Роли сыграли Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Мариса Томей.

«Веном 2» вышел в российский прокат 30 сентября. К главной роли вернулся Том Харди. Картина рассказывает о событиях спустя полтора года после первой части. Героям снова предстоит сразиться с симбиотом-злодеем, который вселился в тело серийного убийцы.

Фото: Sony Pictures

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

15 апреля, 2022

Статьи