«Дьяволик» получил средний рейтинг. Фанаты комикса разочарованы

В России вышел фильм итальянских режиссеров Антонио и Марко Манетти «Дьяволик». Сюжет основан на комиксе и рассказывает о неуловимом преступнике по прозвищу Дьяволик, за которым гоняется вся городская полиция, но никак не может поймать. Все меняется, когда в город приезжает очаровательная леди Кант, владелица знаменитого розового бриллианта. С ее помощью полиция и будет ловить преступника.

В Сети появились первые отзывы о фильме. На агрегаторе IMDb картина получила рейтинг 6,2. Чаще всего критики и зрители пишут, что фильм показался им затянутым и нединамичным, но есть и те, кто считает иначе. Собрали отзывы о «Дьяволике».

Я бы сказал, что это хороший фильм. Сценография, локации, актеры — все в хорошем нуарном стиле. Кто ждет более быстрого ритма действия и большего количества спецэффектов, тот не понимает, что это полная реконструкция бумажного комикса 1960-х.
Майк Гудмен
пользователь
У фильма несколько недостатков, особенно в финальной части, где сценарий заходит слишком далеко, а кадры, возможно, слишком похожи на телевизионный фильм, но он все равно веселый и интересный, и в нем есть приятный вкус ретро 1960-х.
Андреа Амброзино
пользователь
Этот «Дьяволик» — настоящий позор, оригинал Марио Бавы на 100% лучше. В новом нет юмора, больше экшена, чем в оригинале.
Витторио Аббате
пользователь
Как фанат комиксов, я полностью разочарован. На протяжении всего фильма смотрел на часы. Актерская игра просто ужасная.
Бене Романи
пользователь
Фильм прекрасно воссоздает те времена и ту особую атмосферу итальянского общества и мест. И прекрасно передана любовь между двумя главными героями, как и взаимоуважение между двумя противниками — Гинко и Дьяволиком.
Энрико Ньютта
пользователь

Фото: кадр из фильма «Дьяволик»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

15 апреля, 2022

Статьи