Sony анонсировала «Веном 3» с Томом Харди и сиквел «Охотников за привидениями»

Компания Sony Pictures рассказала о начале работы над сиквелом фильма «Охотники за привидениями: Наследники», а также анонсировала третью часть «Венома» с Томом Харди. Заявления компания сделала на фестивале CinemaCon. Об этом пишет Variety.

Sony Pictures представила ролик, в котором были фрагменты из проектов компании. Кроме того, в видео показали кадры из байопика об Уитни Хьюстон «Я хочу потанцевать с кем-нибудь», фильмов «Крэйвен-охотник», «Великий уравнитель 3», «Человек по имени Отто».

«Веном 2» Энди Серкиса стал самым кассовым фильмом в России в 2021 году. Картина собрала более 2 миллиардов рублей. Она рассказывает о событиях спустя полтора года после первой части. Героям снова предстоит сразиться с симбиотом-злодеем, который вселился в тело серийного убийцы.

Кроме того, Sony Pictures показала 15-минутный отрывок из сиквела «Человек-паук: Через вселенные». В ролике действие происходит на Земле-65 из вселенной Marvel. В видео Гвен Стейси встречает Человека-паука из другого измерения. Гвен доказывает своему отцу, что она не убивала Питера Паркера. Недавно премьеру сиквела перенесли с 7 октября 2022 года на 2 июня 2023 года.

Sony Pictures также снимет фильм об антигерое Marvel Эль Муэрто. Главную роль сыграет рэпер Bad Bunny. По сюжету Эль Пуэрто выходит на ринг с Человеком-пауком, чтобы разоблачить его личность. Премьера запланирована на 12 января 2024 года.

Фото: кадр из трейлера «Веном 2»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

26 апреля, 2022

Статьи